Организация грузоперевозок
Portage
Организация грузоперевозок по Киеву
Заказ машины для перевозки - автопарк Portage

Увеличение объемов автомобильных грузовых перевозок в Украине

Популярность автомобильных грузоперевозок

Важной составляющей экономики Украины выступает рынок транспортно-логистических услуг. Объясняется это тем, что собственно логистика и является залогом своевременной доставки продукции к потребителю от производителей. Без качественного функционирования структур логистики торговля вполне может превратиться в убыточную.

Важнейшим комплексом социально-экономической системы государства является транспортная инфраструктура. Именно она удовлетворяет потребности общественного производства, национальной экономики, в целом, а также населения в грузовых перевозках.

Показатели и объемы сферы автомобильных грузоперевозок в Украине

Объем украинского ВВП в 2012 году в фактических ценах составлял 1,4 трлн. грн. На транспортную составляющую при этом приходилось ровно 10%. Что дает сфера транспорта бюджету? Она финансирует приблизительно 6% поступлений в бюджет, при этом на рынке услуг транспортная сфера занимает около 40%. Если говорить о доле автомобильного транспорта в общей структуре грузоперевозок, то оценивается она ориентировочно в 68,2%. Следует уточнить, что большую ее часть составляют частные автоперевозки грузов.

Проанализировав динамику показателей развития рынка Украины в отношении коммерческих грузоперевозок за последние годы, вне зависимости от видов транспорта, можно увидеть рост роли грузового автотранспорта в общем объеме грузоперевозок.

объемы автомобильных грузоперевозок

Структура коммерческих грузоперевозок в разрезе видов транспорта в Украине, в натуральном выражении, %, в 2011-2012 гг.

Официальная информация, представленная на электронном ресурсе статистической Госслужбы Украины, показывает, что общее количество грузов, перевезенных за 2013 год в Украине, несколько уменьшилось (на 2%), по сравнению с 2012 годом. А вот в отношении грузоперевозок автомобильным транспортом показатели несколько лучше. Увеличение зафиксировано на 3%, что означает 183,5 млн. тонн. Удивительно, но в настоящее время ¼ всех грузов перевозится по дорогам страны именно машинами.

Основные причины популярности автомобильных грузовых перевозок

Почему же на перевозки автомобилями приходится такие значительные объемы? Не секрет, что в Украине отлично развито железнодорожное сообщение, а также имеются возможности доставки грузов водным путем… Ответ элементарен – у автоперевозок много преимуществ:

экономия на автомобильных грузоперевозках Минимизация затрат -используя грузовые автомобили, есть возможность свести к минимуму стоимость доставки. Перевозки «Газель», и иные модификации автомобилей в достаточной степени экономичны и при этом не требуют большого количества топлива. При этом в большинстве из них установлено газовое оснащение, что существенно удешевляет доставку. Последнее обстоятельство выгодно, прежде всего, для тех, кто нуждается в услугах перевозчиков, то есть для потребителей данных услуг.
 маршруты грузоперевозок Гибкость маршрутов. Автомобили совершенно не привязаны ни к расписанию иных авто, ни к железнодорожным колеям. Их маршруты могут без особенных проблем изменяться в зависимости от запросов потребителя. Доставка подобным видом транспорта вполне реальна даже для самых глухих и крохотных населенных пунктов.
 слежение за перемещением груза Мониторинг перемещения. Четкость представления не только о маршруте конкретного грузового авто, но и о реальном его месте пребывания в каждый момент времени позволяют отслеживать современные спутниковые системы. Случаи непредвиденных задержек фиксируются, потому заказчик никогда не будет находиться в неведении, что и как с его грузом. Причина задержки будет выяснена практически сразу.
 перевозка любых объемов С помощью автомобильной перевозки есть возможность перемещать любой объём от крупногабаритных и многочисленных объектов (целыми «фурами») и до самых крохотных посылок. К примеру, посредством «Новой почты» (компания-грузоперевозчик) огромное количество интернет-магазинов пересылают товары, которые легко умещаются в кармане.

Следует отметить, что места в «иерархии» грузов прямо влияют на стоимость доставки. Потому чтобы не переплачивать, лучше заранее ознакомиться с тарифами на автомобили различной тоннажности и классификацией грузоперевозок.

Portage - качественные грузовые перевозки в Киеве и Киевской области +38 (050) 900-67-50
Наш диспетчер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните:
(097) 300-80-40

Оценить ориентировочную стоимость:

0.00грн.
Нужна более полная оценка? Смотрите тарифы
Нужно выбрать авто? Смотрите автопарк

Сделать заказ:





капча
Наш диспечер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните: +38 (097) 300-80-40

Заказать перевозку

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.

Вам перезвонить?

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.






капча