Организация грузоперевозок
Portage
Организация грузоперевозок по Киеву
Заказ машины для перевозки - автопарк Portage

Перевозка шкафа без сучка и без задоринки

Перевозка шкафа

Со стороны кажется, что проще задачи, чем перевезти шкаф, не существует. Заказал машину «Газель» или «Микроавтобус» - и всего-то хлопот! Но тут возникает множество нюансов:

  1. Шкаф-то не маленький, а очень даже габаритный предмет, тяжелый и носить его по лестницам непросто. Вывод – нужны грузчики.
  2. Разобрать-собрать шкаф сложно, ведь потребуется специальный инструмент. Вывод – нужны профессионалы-сборщики мебели.
  3. Процесс погрузки и разгрузки требует навыков, чтобы он поместился в грузовой отсек.

Если собраться, сконцентрироваться на всех этих вопросах, можно самостоятельно подобрать подходящего перевозчика и недорого, бережно перевезти любимый шкаф.

Процесс перевозки шкафа в деталях:

Подумайте, стоит ли разбирать шкаф для перевозки?

Есть причины, по которым вам стоит выделить время на разборку и сборку шкафа в процессе перевозки. Наиболее частая причина — это габаритный шкаф, размеры которого мешают вынести и погрузить его в транспортное средство.

Вы хотите загрузить автомобиль в более интенсивном режиме? В этом случае так же имеет смысл разобрать громоздкий шкаф и подготовить его детали к погрузке. Это на 40-70 процентов снизит объем занимаемого пространства.

Вы решили, что ваш шкаф перед перевозкой стоит разобрать? Помните, когда Вы самостоятельно разбираете мебель, то услуги компании-перевозчика обходятся значительно дешевле.

Тонкости упаковки шкафа и его отдельных частей

Освободите полки от вещей, а съемные детали шкафа упакуйте отдельно. Перевозка шкафа осуществляется с учетом его состояния и возраста. Очень осторожно подходите к разборке раритетного шкафа  - иные экземпляры могут не выдержать подобной операции и вместо новой квартиры поедут на свалку. Если добротный шкаф сделан «на совесть» или возраст его не такой уж и «почтенный», он может свободно перенести процессы разборки, погрузки и сборки. Главное тщательно упаковать все отдельные части в соответствующий вид упаковочного материала.

При перевозке современных шкафов упаковка требуется крайне редко, достаточно проложить куски картона между деталями, погружаемыми в транспорт. При наличии в шкафу зеркал, стеклянных элементов, есть необходимость упаковывать их особенно бережно, либо при возможности их снять

Ручки ящиков и дверок перевозимого шкафа снимаются, ключики, полочки и ящички вынимаются и аккуратно упаковываются в пленку или ткань. Зеркала требуют особой щепетильности в вопросах упаковки. Их надо упаковывать в гофрокартон, пузырчатую пленку, полипропилен (вспененный), защитные специальные профили и прочее.

Поднять и погрузить - за работу берутся грузчики

После всего, дело можно доверить опытным грузчикам, которые знают в каком порядке лучше всего разместить детали в машине. По приезде на новое место, согласно порядка надо выгрузить детали шкафа или весь шкаф целиком и занести его в квартиру или офис.
Как видите, не такое уж простое и бесхлопотное это дело  - перевозка шкафа. Поэтому, если Вы цените свое время, здоровье и нервные клетки, переложите трудности на команду сильных профессиональных, опытных грузчиков.

Именно такая команда ребят трудится в нашей компании. Мы недорого и быстро проделаем все операции сопутствующие перевозке шкафа.

Профессионально организуем перевозку шкафа купе, шкафа с распашными дверями, дверью-гармошкой и зеркалами, также комода, гардероба, буфета, серванта, секретера и других антикварных предметов интерьера. Мы доставим Вашу мебель на новое место в максимально короткие сроки.

Перевезем вашу гордость – любимый шкаф без сучка и без задоринки.

Перевозка шкафа - решаем транспортный вопрос

Перевозка шкафа в легковом автомобиле в багажнике или даже в прицепе — дело рискованное. Машина для перевозки шкафов нужна все-таки специальная. Чаще всего бывает достаточно «Газели». Но если мебель габаритная, необходима машина большегрузная.

Являясь компанией-перевозчиком с большим опытом, мы предлагаем клиенту лучшие варианты грузовых перевозок в Киеве. Ваша задача – указать в заявке примерный объем вещей и их массу, все остальное мы сделаем сами. Стоимость услуги будет рассчитана исходя от объема, веса, дальности расстояния доставки мебели.

Обратитесь в компанию Portage и мы превратим перевозку громоздкого шкафа для Вас в пустячную проблему +38 (050) 900-67-50
Наш диспетчер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните:
(097) 300-80-40
Новое сообщение
1

Заказ оперативного просчета стоимости перевозки

Екатерина
Екатерина
менеджер

Я каждый день общаюсь с клиентами, и один и самых важных вопросов – сколько будет стоить перевозка?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно уточнить многие детали: габариты груза, километраж, время перевозки и т.д. Закажите обратный звонок и мы оперативно перезвоним вам и поможем оформить заказ на перевозку.






капча

Оценить ориентировочную стоимость:

0.00грн.
Нужна более полная оценка? Смотрите тарифы
Нужно выбрать авто? Смотрите автопарк

Сделать заказ:





капча
Наш диспечер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните: +38 (097) 300-80-40

Заказать перевозку

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.

Вам перезвонить?

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.






капча