Организация грузоперевозок
Portage
Организация грузоперевозок по Киеву
Заказ машины для перевозки - автопарк Portage

Как организовать перевозку матрасов?

Перевозка матрасов

Перевозка матрасов в общей сложности не является проблемой, до того момента, пока Вы сами не столкнетесь с такой необходимостью, например, в бизнесе, или когда выяснится, что компания, в которой вы заказали свой новенький ортопедический матрас, не оказывает услуги перевозки.

Обычные матрасы, конечно, не привередливы в перевозках. Их, как в поезде, можно свернуть, скрутить и загрузить в кузов грузового или даже в багажник обычного автомобиля. Но такими матрасами уже давно никто не пользуется, а при переезде от такого багажа вообще предпочитают избавиться. А вот современные ортопедические матрасы куда более прихотливы. Вся сложность заключается в том, что их нельзя сложить: ортопедический матрас можно перевезти только в оригинальном виде и никак более.
 
Самостоятельная перевозка на легковом автомобиле может закончится тем, что Вы замучаетесь с погрузкой, багажник скорее всего не закроется, а по приезду Вы обнаружите, что обивка безнадежно испорчена, а в худшем случае - нарушена внутренняя конструкция.

Если Вы цените свое время, усилия и деньги, для перевозки матраса обратитесь в транспортную компанию, которая специализируется на перевозке грузов по Киеву. Для перевозки такого груза как ортопедический матрас есть определенные правила, которые позволяют сохранить его целостность и функциональность. 

Матрас перевозят в специальной герметичной упаковке исключительно в горизонтальном положении - ставить его на ребро нельзя, сгибать тоже. Если матрас не новый, и оригинальная упаковка не сохранилась, его упаковывают в воздушно-пузырчатую пленку, чтобы уберечь от загрязнений и повреждений. Также важно надежно закрепить изделие в кузове, иначе при резких маневрах на дороге его внутренняя структура может повредиться.

Еще одно правило относительно транспортировки матраса касается перевозки мебели и других личных вещей. При перевозке матраса с другими вещами на него нельзя ставить другие тяжелые предметы и, тем более, мебель, так как излишняя тяжесть может привести к поломке пружинных блоков.

В любом случае, поручите перевозку специалисту и Вам не придется ни о чем беспокоиться!

Компания Portage профессионально занимается грузовыми перевозками по Киеву и Киевской области. Мы без проблем перевезем Ваш матрас из магазина, салона, склада или другой квартиры, наши грузчики бережно донесут его прямо до Ваших дверей. 

Наш диспетчер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните:
(097) 300-80-40
Новое сообщение
1

Заказ оперативного просчета стоимости перевозки

Екатерина
Екатерина
менеджер

Я каждый день общаюсь с клиентами, и один и самых важных вопросов – сколько будет стоить перевозка?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно уточнить многие детали: габариты груза, километраж, время перевозки и т.д. Закажите обратный звонок и мы оперативно перезвоним вам и поможем оформить заказ на перевозку.






капча

Оценить ориентировочную стоимость:

0.00грн.
Нужна более полная оценка? Смотрите тарифы
Нужно выбрать авто? Смотрите автопарк

Сделать заказ:





капча
Наш диспечер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните: +38 (097) 300-80-40

Заказать перевозку

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.

Вам перезвонить?

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.






капча