Организация грузоперевозок
Portage
Организация грузоперевозок по Киеву
Заказ машины для перевозки - автопарк Portage

Легкий подход к сложной процедуре перевозки станков

Перевозка станков

Станки - достаточно специфический груз для перевозок. Транспортировка подобного оборудования это сложная процедура, которая требует особого подхода, знания правил безопасности и наличие специальной техники у компании-перевозчика. Поручать такую задачу лучше профессиональным компаниям, которые имеют все необходимое оборудование для её решения.

Перевозка промышленных станков может понадобиться при оборудовании производств или же при замене устаревших станков. На крупных производствах с габаритным оборудованием одной перевозкой не обойтись. Чтобы процесс вывоза старых станков не затянулся на длительное время у компании-перевозчика должна быть развитая система логистики. Тогда опытные менеджеры максимально эффективно организуют вывоз оборудования так, что это будет выполнено быстро и не потребует лишних финансовых затрат.

Сложности транспортировки производственных станков связаны с тяжестью и габаритами груза. Небольшие станки, например, станки по дереву, металлу, швейное оборудование, компрессоры, можно погрузить и перевезти без особых усилий. Тут будет достаточно выбрать грузовой автомобиль достаточной грузоподъемности и нанять нескольких грузчиков. А вот станки весом от 2 тонн обычно имеют крупные габариты и требуют привлечения спецтехники для транспортировки.


Все станки, вне зависимости от веса и габаритов, при перевозке должны быть тщательно закреплены. Крупное оборудование часто имеет смещенный центр тяжести, поэтому если его плохо зафиксировать, оно может спровоцировать аварию и даже опрокинуть грузовой автомобиль.

Компания Portage перевезет промышленные станки в любую точку Киева и Киевской области. Мы качественно организуем погрузку и перевозку промышленного оборудования весом до 5 тонн. Для этого в нашем автопарке представлены надежные автомобили с большим объемом кузова. Для погрузки тяжелых станков мы используем специальные подъемные машины и надежную систему крепления на низкорамных платформах.

При перевозке некрупного оборудования мы также предлагаем услуги грузчиков, которые аккуратно погрузят и закрепят станки в кузове автомобиля. При перевозке габаритных или негабаритных, но тяжелых промышленных станков, наши технические специалисты сначала оценивают объем работ, а потом, с учетом характеристик оборудования, определяют наиболее приемлемый способ перевозки и подходящий транспорт.  

Будьте уверены, что с компанией  Portage перевозка станков не станет для Вас проблемой. Мы осуществим перевозку надежно, аккуратно и в срок.

Наш диспетчер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните:
(097) 300-80-40

Оценить ориентировочную стоимость:

0.00грн.
Нужна более полная оценка? Смотрите тарифы
Нужно выбрать авто? Смотрите автопарк

Сделать заказ:





капча
Наш диспечер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните: +38 (097) 300-80-40

Заказать перевозку

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.

Вам перезвонить?

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.






капча