Организация грузоперевозок
Portage
Организация грузоперевозок по Киеву
Заказ машины для перевозки - автопарк Portage

Услуги ночного грузового такси в Киеве

Ночное грузовое такси

Перевозка грузов по Киеву требует тщательной организации, ведь, помимо особенностей груза, обязательно нужно учесть большую загруженность столичных дорог, постоянные аварии и пробки. Диспетчеры стараются решать эту проблему, прокладывая маршруты через максимально свободные участки, но это не всегда срабатывает, так как предсказать ситуацию на дорогах не может никто.

В таких условиях компании по организации перевозки нашли очень интересное решение - запуск ночного грузового такси. Эта услуга ничем не отличается от обычного грузового такси, разница только во времени работы - с полуночи до 6 часов утра.

Преимущества ночного грузового такси

Плюсы ночной перевозки очевидны: дороги свободны от машин, на улицах и во дворах практически не людей, - так что никто не мешает быстрому выполнению всех работ. Особенно услуга актуальна в мегаполисах, где большое количество машин - это настоящая проблема.

Ночная перевозка вещей – наилучший вариант для офисных переездов. При этом отпадает необходимость прерывать работу коллектива или же вовсе устраивать внеплановый выходной. Сотрудники компании уйдут домой с одного офиса, а утром поедут на работу уже в другой, полностью, или почти полностью, готовый к эксплуатации.

Главный парадокс заключается в том, что, несмотря на двойной тариф оплаты ночной работы, услуги компаний-перевозчиков в ночное время стоят дешевле. Тут работает простая арифметика: днем на погрузочные работы и транспортировку габаритного груза потребуется, например, 9 часов (учитывая большую вероятность простоя в пробках). Допустим, час работы перевозчика днем стоит 90 гривен, тогда вам придется заплатить 800 гривен. В ночное время час работы будет стоить 180 гривен, но время выполнения всех работ сократится вдвое и займет 3-4 часа, так что при ночном переезде вы заплатите всего 500-600 гривен. Цены указаны в качестве примера, актуальные цены можно узнать в разделе «Тарифы».

Кстати, еще больше вы сэкономите, если найдете компанию по организации перевозок с еще более выгодным тарифом. Например, если перевозка стоит столько же, а  двойной тариф берется только за работу грузчиков.

Недостатки ночных грузоперевозок

Есть у ночных переездов и минусы. Основной из них – недостаток освещения, при котором грузчикам бывает трудно выполнять свою работу. Поэтому желательно, чтобы используемая для перевозки техника была оснащена специальными лампами достаточной мощности.

Еще одна особенность - необходимость выделить ночь, время для отдыха, на перевозку, ведь в любом случае владелец груза так или иначе отслеживает транспортировку груза.

И еще, не забудьте предупредить соседей о предстоящих работах, чтобы они не спутали грузчиков с грабителями и не подняли панику.

Ночное грузовое такси в Киеве – отличный вариант для вас, если:

  • требуется быстрая транспортировка груза по пути с очень насыщенным движением;

  • не имеете возможности организовать переезд днем по причине занятости на работе;

  • в случае офисного переезда – не желаете, чтобы сотрудники отвлекались от рабочего процесса.

Наш диспетчер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните:
(097) 300-80-40
Новое сообщение
1

Заказ оперативного просчета стоимости перевозки

Екатерина
Екатерина
менеджер

Я каждый день общаюсь с клиентами, и один и самых важных вопросов – сколько будет стоить перевозка?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно уточнить многие детали: габариты груза, километраж, время перевозки и т.д. Закажите обратный звонок и мы оперативно перезвоним вам и поможем оформить заказ на перевозку.






капча

Оценить ориентировочную стоимость:

0.00грн.
Нужна более полная оценка? Смотрите тарифы
Нужно выбрать авто? Смотрите автопарк

Сделать заказ:





капча
Наш диспечер ответит на любые Ваши вопросы. Звоните: +38 (097) 300-80-40

Заказать перевозку

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.

Вам перезвонить?

Заполните, пожалуйста, форму ниже -
и мы обязательно Вам перезвоним.






капча